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Panna cotta con salsa all’uva e lamponi al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro fidato bimby questa gustosa Panna cotta con salsa all’uva e lamponi, un dolce leggero e ricco per far lieti gli ospiti.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 6 persone

  • 25
  • 432 cal x 100g
  • media

Preparazione Panna cotta con salsa all'uva e lamponi al bimby

  1. Mettete un foglio di colla di pesce in ammollo in una ciotola con acqua e tenetelo da parte.

  2. Tagliate a metà  i chicchi di uva ed eliminate i semi. Inserite nel boccale l’uva, lo zucchero a velo e l’acqua; cuocete 10 minuti 100°C Vel 1.

  3. Trascorso questo tempo, frullate 20 secondi Vel 6. Aggiungete il foglio di colla di pesce strizzato e lavorate 10 secondi Vel 7. Filtrate con un colino lo sciroppo e riponetelo in frigorifero.

  4. Mettete in ammollo in acqua fredda i restanti fogli di colla di pesce e teneteli da parte.

  5. Nel boccale pulito, inserite la panna, il latte, la vanillina, lo zucchero semolato e cuocete 7 minuti 80°C Vel 2. Aggiungete i fogli di colla di pesce strizzati e lavorate 30 secondi Vel 4.

  6. Versate il composto di panna negli stampini e mettetelo a rassodare in frigorifero per circa otto ore.

  7. Capovolgete gli stampi sui piatti da portata e cospargete i dolci con un po’ di sciroppo. Decorate con lamponi, chicchi di uva, foglie di menta e servite.