Panzerotti alla parmigiana
Gustosi ravioloni farciti e conditi con una salsina delicata, preparata con panna fresca e mozzarella.
Ingredienti per 2 persone
- Preparazione 30 min
- Calorie 300 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Farina 00 200 g
- Uova 2
- Melanzane 1
- Pomodori 150 g
- Mozzarella di bufala 300 g
- Panna fresca quanto basta
- Aglio 2 spicchi
- Basilico quanto basta
- Olio extravergine di oliva quanto basta
- Sale quanto basta
Preparazione Panzerotti alla parmigiana
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Tagliate i pomodorini a metà e fateli appassire in padella con olio, aglio e basilico. Sbucciate la melanzana (teniamo la buccia), tagliatela a cubetti e rosolatela in un tegame con olio, l’aglio in camicia (che poi toglierete) e un pizzico di sale.
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Frullate la farina con il basilico e impastate con le uova. Stendete la sfoglia e ricavate dei dischi. Farciteli con mezzo pomodorino e cubetti di melanzana e mozzarella (usatene metà). Chiudeteli a mezzaluna e sigillate con una forchetta.
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Frullate la mozzarella con la panna e il sale. Cuocete la pasta, scolatela e servitela sulla crema di mozzarella.
Guarnite con olio, pomodorini e la buccia di melanzana tagliata a julienne e fritta.
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