Panzerotti alla parmigiana

12 Settembre 2014
di Martino Scarpa

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Panzerotti alla parmigiana

  1. Tagliate i pomodorini a metà e fateli appassire in padella con olio, aglio e basilico. Sbucciate la melanzana (teniamo la buccia), tagliatela a cubetti e rosolatela in un tegame con olio, l’aglio in camicia (che poi toglierete) e un pizzico di sale.
  2. Frullate la farina con il basilico e impastate con le uova. Stendete la sfoglia e ricavate dei dischi. Farciteli con mezzo pomodorino e cubetti di melanzana e mozzarella (usatene metà). Chiudeteli a mezzaluna e sigillate con una forchetta.
  3. Frullate la mozzarella con la panna e il sale. Cuocete la pasta, scolatela e servitela sulla crema di mozzarella.

Guarnite con olio, pomodorini e la buccia di melanzana tagliata a julienne e fritta.