Panzerotti ripieni di pomodoro e fior di latte
I panzerotti ripieni di pomodoro e fior di latte sono un piatto molto sfizioso che può essere servito sia come antipasto che all’ora dell’aperitivo.
I panzerotti ripieni di pomodoro e fior di latte sono un piatto molto sfizioso che può essere servito sia come antipasto che all’ora dell’aperitivo, accompagnato dalla birra che più vi piace. Per la preparazione abbiamo utilizzato il parmigiano reggiano. Questo è il formaggio più famoso e imitato al mondo, ma quello originale arriva solo dalle province di Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna e Mantova. Il marchio Dop certifica bontà e unicità del parmigiano, che si differenzia a seconda del periodo di stagionatura. Quando supera i 18 mesi acquisisce la denominazione Extra. Per conservarlo, l’ideale è riporlo in frigo in una formaggiera col piatto in legno. Servite i vostri panzerotti ripieni di pomodoro e fior di latte subito dopo averli fritti, in modo che mantengano il cuore morbido e filante.