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Panzerotti con carne e peperoni al bimby
19 Agosto 2015
Preparazione Panzerotti con carne e peperoni al bimby
- Mettete nel boccale acqua, 20 g di olio, zucchero e lievito; 2 minuti 37°C Vel 2. Unite farina e 10 g di sale; 2 minuti Vel Spiga.
- Togliete l’impasto, dividete in 8 pezzetti, arrotoliamoli con le mani, metteteli sul piano di lavoro infarinato, coprite e fate riposare fino al raddoppio (circa 2 ore).
- Per il ripieno: mettete nel boccale la cipolla; 6 secondi Vel 6. Unite l’olio; 3 minuti 100°C Vel 1. Aggiungete i peperoni tagliati a fette; 5 minuti 100°C Antiorario Vel 1. Unite la carne e regolate di sale e pepe; 3 minuti 100°C Antiorario Vel 1. Aggiungete il vino; 10 minuti 100°C Antiorario Vel 1. Mettete da parte il condimento.
- Stendete i pezzi d’impasto sul piano infarinato con il mattarello e formate 8 dischi.
- Mettete in ogni disco un poco di ripieno, chiudeteli a metà, formate 8 mezzelune e sigillate i bordi con le dita.
- Spennellate i panzerottini (anche sui bordi) con l’uovo sbattuto e cuocete in forno gia` caldo a 180-200°C per circa 20 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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