Home Ricette Primi piatti Pappa al pomodoro classica al bimby

Pappa al pomodoro classica al bimby

Preparate con l’ausilio del vostro bimby questo classico intramontabile della cucina toscana, la Pappa al pomodoro, adatta a vegani e vegetariani.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 30
  • 180 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Pappa al pomodoro classica al bimby

  1. Tagliate il pane a pezzi grandi, metteteli in una ciotola, bagnateli leggermente con acqua e teneteli da parte. Mettete all’interno del boccale la cipolla tagliata in quarti e lo spicchio di aglio; tritate 7 secondi Vel 6.

  2. Riportate il trito sul fondo con la spatola e versate l’olio; rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.

  3. Aggiungete la polpa di pomodoro e regolate di sale e pepe; cuocete 15 minuti 100°C Vel 1.

  4. Unite i pezzi di pane nel boccale; cuocete ancora 5 minuti 100°C Vel 2. Mettete la pappa al pomodoro in un recipiente, decoratela con le foglie di basilico e servite.

Per una pappa con pezzi di pane più frullati, dopo la cottura, lavorate 20 secondi Vel 4. Se utilizzate i pomodori pelati, prima di cuocerli, tritate 25 secondi Vel 5.