Pappardelle con radicchio, speck e parmigiano al bimby

19 Novembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Pappardelle con radicchio, speck e parmigiano al bimby

  1. Mettete all'interno del boccale la cipolla e tritate 5 secondi Vel 6. Radunate il trito sul fondo con la spatola, aggiungete l'olio, i cubetti di speck e rosolate 5 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
  2. Aggiungete le strisce di radicchio e rosolate 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. Unite l'acqua, regolate di sale e di pepe e cuocete 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft e, poi, 5 minuti Temp. Varoma Antiorario Vel 1.
  4. Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocete le pappardelle all'uovo. Quando sono ben cotte, scolatele, mettetele in un contenitore, versate sopra il condimento e mescolate per amalgamare il tutto.
  5. Aggiungete nella ciotola il parmigiano grattugiato, del pepe nero grattugiato al momento, mescolate e servite nei piatti.