Home Ricette Primi piatti Pappardelle con radicchio, speck e parmigiano al bimby

Pappardelle con radicchio, speck e parmigiano al bimby

Preparate, avvalendovi del vostro bimby, queste saporitissime pappardelle con radicchio, speck e parmigiano, un primo piatto trionfale su ogni tavola.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 40
  • 468 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Pappardelle con radicchio, speck e parmigiano al bimby

  1. Mettete all’interno del boccale la cipolla e tritate 5 secondi Vel 6. Radunate il trito sul fondo con la spatola, aggiungete l’olio, i cubetti di speck e rosolate 5 minuti 100°C Antiorario Vel 1.

  2. Aggiungete le strisce di radicchio e rosolate 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  3. Unite l’acqua, regolate di sale e di pepe e cuocete 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft e, poi, 5 minuti Temp. Varoma Antiorario Vel 1.

  4. Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocete le pappardelle all’uovo. Quando sono ben cotte, scolatele, mettetele in un contenitore, versate sopra il condimento e mescolate per amalgamare il tutto.

  5. Aggiungete nella ciotola il parmigiano grattugiato, del pepe nero grattugiato al momento, mescolate e servite nei piatti.