Parmigiana di alici, provola e carciofi, un gustoso piatto unico invernale
28 Novembre 2016
Ingredienti per 4 persone
- Alici diliscate300 g
- Provola200 g
- Carciofi2
- SaleQuanto basta
- PepeQuanto basta
- Olio extravergine di oliva50 g
- Limone1/2
Preparazione Parmigiana di alici, provola e carciofi
- Mondate i carciofi e affettateli sottilmente. Teneteli da parte, bagnandoli con poco succo di limone.
- Mettete tre-quattro alici su una teglia rivestita con la carta forno, adagiate una fetta di provola e un po’ di carciofi. Poi procedete con un secondo strato. Regolate di sale e pepe e condite con olio extravergine.
- Componete le altre tre parmigiane e infornate per otto minuti a 180°C.
Servite le parmigiane di alici, provola e carciofi ancora calde.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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