Passatelli al ragù di capocollo con crema di borlotti
17 Ottobre 2014
Preparazione Passatelli al ragù di capocollo con crema di borlotti
- Cuocete brevemente i borlotti con una cipolla tritata, un goccio d’olio, un pizzico di sale, uno di pepe e uno schizzetto di concentrato di pomodoro. Poi frullate il tutto per ottenere una crema morbida.
- Tritate a cubetti il sedano, la carota e l’altra cipolla e soffriggeteli con un filo d’olio extravergine di oliva per un paio di minuti. Poi aggiungete il capocollo tritato al coltello e rosolatelo per un paio di minuti.
- Fate un impasto con uova, pangrattato, farina e grana. Con lo schiacciapatate formate i passatelli e cuoceteli in acqua bollente salata.
Scolateli, saltateli col ragù e serviteli sulla crema di borlotti.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Passatelli al ragù di capocollo con crema di borlotti inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.