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Pasta cremosa agli scampi, primo piatto di mare con il bimby
12 Dicembre 2015
Preparazione Pasta cremosa agli scampi con il bimby
- Mettete sul fuoco una pentola piena di acqua per cuocere gli spaghetti. Pulite gli scampi, sgusciateli e mettete le teste e i carapaci nel boccale e fate cuocere 5 minuti 100°C Vel 2. Aggiungete mezzo misurino (circa 50 ml) di vino bianco e lasciate cuocere altri 5 minuti 100°C Vel 2.
- Filtrate il liquido formatosi in una ciotola, eliminate i carapaci e pulite il boccale.
- Mettete nel boccale gli scampi sgusciati e frullate 10 secondi Vel 6. Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva e cuocete 5 minuti 100°C Vel Soft.
- Aggiungete mezzo misurino (circa 50 ml) di vino bianco e lasciate evaporare 1 minuto 100°C Vel Soft senza misurino. Aggiungete un misurino (circa 100 ml) di passata di pomodoro, sale e fate cuocere 5 minuti 100°C Vel Soft.
- Frullate 1 minuto Vel 8 fino a ottenere una salsa liscia. Aggiungete 100 g di panna da cucina e mescolate 30 secondi Vel 5.
- Cuocete in acqua abbondante 320 g di spaghetti per il tempo indicato sulla confezione della pasta. Scolate e condite con la crema di scampi.
Servite con una spolverizzata di pepe.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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