Pasta di mandorle: la variante con il bimby
La pasta di mandorle viene utilizzata per la preparazione di diversi dolci tradizionali delle regioni del Sud Italia: la ricetta facile con il bimby.
Preparazione Pasta di mandorle con il bimby
Mettete in un pentolino 200 g di acqua aggiungete 500 g di zucchero, 50 g di glucosio e portate a 126°C. Mettete nel boccale del bimby 300 g di mandorle e aggiungete velocemente, dal foro del coperchio, lo sciroppo di zucchero mentre amalgamate 2 minuti Antiorario Vel 2.
Fate freddare su un foglio di carta forno. Rimettete nel boccale il composto e frullale 1 minuto Vel Turbo. Continuate a raffinare 1 minuto Vel 4. Formate un panetto con la pasta e conservate in un sacchetto ermetico, lontano da fonti di calore e di luce.
Servite.
Se vuoi aggiornamenti su basi dolci, bimby, cucina vegana, Cucina vegetariana, dolci, dolci senza uova, economiche inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.