Pasta frolla alle nocciole: gustosa variante
La pasta frolla alle nocciole è una gustosa e ricca variante della classica pasta frolla, scoprite come prepararla con la nostra ricetta.
La pasta frolla alle nocciole è una gustosa variante della classica pasta frolla. Altrettanto versatile rispetto alla tradizionale, la ricetta della pasta frolla alle nocciole è semplice da preparare e non richiede particolari abilità. Questa pasta frolla si può realizzare sia con la farina di nocciole già pronta che con quella preparata in casa. La pasta frolla alle nocciole tostate si può utilizzare per dare vita a biscottini da tè o farciti (gli occhi di bue con Nutella, ad esempio), a dolci più o meno semplici (come la crostata di pasta frolla alle nocciole con ricotta e cioccolato) e a tartellette mignon da servire alla fine del pranzo della domenica. Per farla senza burro, sostituitelo con la stessa quantità di olio di semi. Per fare la pasta frolla alle nocciole senza uova, invece, si può optare per il latte, tanto quanto basta per ottenere la consistenza della classica frolla.