Pasta con gamberi e asparagi al bimby
Pasta con gamberi e asparagi, un primo piatto appetitoso e facile da preparare con l’ausilio del vostro bimby, ideale per un pranzo in famiglia.
Preparazione Pasta con gamberi e asparagi al bimby
-
Mettete l’aglio nel boccale e tritate 5 secondi Vel 6. Radunate il trito sul fondo con la spatola, aggiungete l’olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
-
Aggiungete le punte di asparagi, l’acqua, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e cuocete 15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
-
Aggiungete nel boccale i gamberi e continuate la cottura per altri 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
-
Nel frattempo, mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocete le reginette.
-
Scolate e mettete la pasta in un recipiente, irroratela con il condimento di gamberi e asparagi, mescolate e servite.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, Pasta, pesce, primi di pesce, primi piatti, primi piatti di pesce inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Pasta, Ricette Bimby.