- SPECIALI
- Ricette Bimby
Pasta integrale con gamberi e zucchine al bimby
19 Agosto 2015
Preparazione Pasta integrale con gamberi e zucchine al bimby
- Mettete all’interno del boccale l’aglio, un ciuffo di prezzemolo e tritate 5 secondi Vel 6.
- Riportate il trito sul fondo del boccale con la spatola, unite l’olio extravergine e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
- Aggiungete i gamberi, le zucchine tagliate a bastoncini, regolate di sale e di pepe e cuocete 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
- Aggiungete l’acqua, il vino e cuocete 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
- Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocete gli spaghetti. Una volta cotti, scolateli, metteteli in un recipiente, versate sopra il condimento cotto nel boccale e mescolate. Decorate con un ciuffetto di finocchietto e servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Pasta integrale con gamberi e zucchine al bimby inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.