Pasta integrale con gamberi e zucchine al bimby
Preparate per pranzo, con il vostro bimby, questa squisita pasta integrale con gamberi e zucchine, per la gioia dei vostri commensali.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 30 min
- Calorie 522 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Aglio 1 spicchio
- Prezzemolo quanto basta
- Olio extravergine di oliva 40 g
- Gamberi già puliti 600 g
- Zucchine 2
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
- Acqua 50 g
- Pasta all'uovo (spaghetti alla chitarra integrali) 350 g
- Finocchietto quanto basta
Preparazione Pasta integrale con gamberi e zucchine al bimby
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Mettete all’interno del boccale l’aglio, un ciuffo di prezzemolo e tritate 5 secondi Vel 6.
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Riportate il trito sul fondo del boccale con la spatola, unite l’olio extravergine e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
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Aggiungete i gamberi, le zucchine tagliate a bastoncini, regolate di sale e di pepe e cuocete 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
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Aggiungete l’acqua, il vino e cuocete 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
-
Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocete gli spaghetti. Una volta cotti, scolateli, metteteli in un recipiente, versate sopra il condimento cotto nel boccale e mescolate. Decorate con un ciuffetto di finocchietto e servite.
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