Pasta integrale con pomodorini e rucola al bimby

23 Giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Pasta integrale con pomodorini e rucola al bimby

  1. Tagliate a metà  i pomodorini e metteteli da parte. Pulite la rucola e tenete da parte le foglie. Tritate la mollica di pane nel boccale; 6 secondi Vel 5 e mettete da parte.
  2. Inserite nel boccale lo spicchio di aglio intero e l'olio; 3 minuti 100°C Vel 1. Eliminate l'aglio, unite i pomodorini e regolate di sale; 3 minuti 100°C Ant. Vel Soft. Unite la mollica di pane tritata; 3 minuti 100°C Ant. Vel Soft. Mettete da parte il condimento.
  3. Senza lavare il boccale, inserite l'acqua; 15 minuti 100°C Vel 1. Versate le penne e regolate di sale; cuocete per il tempo indicato sulla confezione 100°C Ant. Vel Soft. Scolate la pasta, versatela in un recipiente con il condimento e mescolate. Mettetela nei piatti, aggiungete le foglie di rucola, il grana, una grattugiata di pepe e servite.
Potete utilizzare del pane raffermo e versare sulla pasta un filo di olio a crudo