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Pasta con le sarde al bimby
26 Giugno 2015
Preparazione Pasta con le sarde al bimby
- Mettete nel boccale la cipolla tagliata in 4 parti, i pinoli e tritate 6 secondi Vel 7. Unite l’olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
- Aggiungete le sarde intere, salate, pepate e rosolate 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
- Versate il vino e sfumate 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Unite l’acqua, aggiustate di sale e completate la cottura per altri 8 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
- Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocete le reginette, poi le scolate e le mettete in un recipiente.
- Versate sulla pasta il condimento di sarde cotto nel bimby, mescolate e impiattate. Aggiungete, quindi, qualche fogliolina di finocchietto selvatico e servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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