Home Ricette Primi piatti Pasta con le sarde al bimby

Pasta con le sarde al bimby

Pasta con le sarde, un primo piatto della tradizione siciliana per gli amanti dei sapori decisi, da preparare con il vostro bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 26 Giugno 2015 Aggiornato 13 Gennaio 2021

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 25 min
  • Calorie 652 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Pasta con le sarde al bimby

  1. Mettete nel boccale la cipolla tagliata in 4 parti, i pinoli e tritate 6 secondi Vel 7. Unite l’olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.

  2. Aggiungete le sarde intere, salate, pepate e rosolate 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  3. Versate il vino e sfumate 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Unite l’acqua, aggiustate di sale e completate la cottura per altri 8 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  4. Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocete le reginette, poi le scolate e le mettete in un recipiente.

  5. Versate sulla pasta il condimento di sarde cotto nel bimby, mescolate e impiattate. Aggiungete, quindi, qualche fogliolina di finocchietto selvatico e servite.