Pasta ‘ncasciata con salsiccia
La Pasta ‘ncasciata con salsiccia è un primo piatto della tradizione siciliana, ecco come si prepara.
Ingredienti per 6 persone
- Preparazione 40 min
- Calorie 480 Kcal x 100g
- Difficoltà media
- Pasta (sedanini) 250 g
- Manzo macinato 200 g
- Melanzane 1
- Salame 150 g
- Caciocavallo 150 g
- Pomodori pelati 200 g
- Aglio 1 spicchio
- Basilico quanto basta
- Farina quanto basta
- Uova quanto basta
- Olio extravergine di oliva quanto basta
- Olio di semi di arachide quanto basta
- Sale quanto basta
Preparazione Pasta ‘ncasciata con salsiccia
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Cuocete i pelati col basilico, l’olio extravergine e un pizzico di sale. Frattanto tagliate la melanzana a cubetti, infarinatela e friggetela in olio di semi.
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Bollite l’uovo (sei minuti). Rosolate il macinato con olio e aglio, quindi unite il sugo precedentemente preparato. Nel frattempo, cuocete i sedanini in acqua bollente salata.
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Mantecate la pasta col ragù. Unite la melanzana, il salame, il caciocavallo e l’uovo sodo, tutto a pezzetti. Gratinate in forno a 180°C per dieci minuti. Decorate col basilico e servite.
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