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Pasta con pomodorini, mozzarella e mortadella al bimby
19 Giugno 2015
Preparazione Pasta con pomodorini, mozzarella e mortadella al bimby
- Mettete nel boccale la cipolla, qualche foglia di basilico e tritate 6 secondi Vel 7. Unite l’olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
- Aggiungete la mortadella tagliata a cubetti e cuocete 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
- Tagliate in 2-3 pezzi i pomodorini, lasciandone qualcuno intero, e aggiungeteli nel boccale, aggiustate di sale e di pepe e cuocete 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Togliete il condimento dal boccale del Bimby e mettetelo da parte in un recipiente.
- Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocete la pasta, poi la colate, la versate nel recipiente con il condimento messo da parte e mescolate.
- Mettete la pasta nei piatti, cospargetela con mozzarella tagliata a cubetti e servite.
Variante Pasta con pomodorini, mozzarella e mortadella al bimby
Con tonno e olive Potete sostituire la mortadella con il tonno e aggiungere 20 g di olive nere.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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