Home Ricette Secondi piatti Patate al forno ripiene di bacon e formaggio, un secondo facile e sfizioso

Patate al forno ripiene di bacon e formaggio, un secondo facile e sfizioso

Un secondo piatto facile e sfizioso, che farà felici gli invitati di qualunque età: ecco la ricetta delle patate al forno ripiene di bacon e formaggio.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 55 min
  • Calorie 540 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Preparazione Patate al forno ripiene di bacon e formaggio

  1. Tritate il bacon e rosolatelo in padella.

  2. Infornate le patate a 190 °C per 40 minuti, dopo averle oleate e insaporite con rosmarino, sale e pepe.

  3. Pareggiate le estremità delle patate e scavatele. Amalgamate la polpa rimossa con il bacon, i formaggi, sale e pepe.

  4. Riempite le patate cave con la farcia e gratinatele in forno per qualche minuto.

Servite le patatine ripiene ancora calde.