Patate alla pizzaiola: pochi ingredienti per un secondo vegetariano
Le Patate alla pizzaiola sono un contorno molto semplice e saporito.: scopri come prepararle in padella con scamorza e pomodori.
Le patate alla pizzaiola sono un contorno molto ricco e gustoso, molto facile da preparare. Le patate alla pizzaiola sono una ricetta che piacerà a tutti, sia ai più grandi che ai più piccoli e potete prepararla per un pranzo in famiglia o tra amici. Per preparare la nostra ricetta occorrono pochi ingredienti: patate, pomodori pelati, scamorza, parmigiano, olio ed erbe aromatiche. Per preparare questa ricetta le patate devono essere sode, non utilizzate delle patate bollite troppo cotte. Le patate alla pizzaiola si possono preparare anche senza sbollentarle prima, ma se le utilizzate da crude i tempi di cottura saranno più lunghi. Questa preparazione si presta a diverse varianti: potete sostituire la scamorza con la mozzarella, ben scolata e asciutta e il parmigiano con del pecorino semi stagionato; se di stagione, potete aggiungere dei pomodorini freschi.
Variante Patate alla pizzaiola
Potete sostituire la scamorza con la mozzarella.