Patate e funghi con uova in camicia al bimby
Le patate e funghi con uova in camicia sono un secondo piatto ricco e goloso che potete preparare con il vostro bimby: ecco la ricetta.
Ingredienti per 4 persone
- 60
- 374 cal x 100g
- media
- Aglio 1 spicchio
- Prezzemolo quanto basta
- Olio extravergine di oliva 30 g
- Patate (a cubetti) 400 g
- Funghi porcini (a pezzi) 250 g
- Sale quanto basta
- Pepe nero quanto basta
- Acqua quanto basta
- Uova 4
Preparazione Patate e funghi con uova in camicia al bimby
-
Mettete nel boccale l’aglio e il prezzemolo; 6 secondi Vel 5. Riportate il trito sul fondo con la spatola e aggiungete l’olio; 3 minuti 100°C Vel 1.
-
Aggiungete le patate, i funghi, regolate di sale e di pepe; 5 minuti 100C Antior°ario Vel Soft. Unite 150 g d’acqua; 25 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
-
In una pentola, mettete a sobbollire dell’acqua e mescolatela con un cucchiaio in modo da creare un vortice in cui tufferete un uovo per volta. Fate cuocere per circa 5 minuti o fino a quando l’albume si sarà rappreso, poi togliete l’uovo e mettetelo in un piatto. Continuate così per le uova restanti.
-
Servite nei piatti le patate con i funghi, aggiungete l’uovo e cospargete con foglie di prezzemolo e pepe nero macinato al momento.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, Cucina vegetariana, secondi, secondi piatti, secondi vegetariani, uova inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Cucina Vegetariana, Ricette Bimby, Ricette senza Lattosio.