Patate e funghi con uova in camicia al bimby

23 Ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Patate e funghi con uova in camicia al bimby

  1. Mettete nel boccale l'aglio e il prezzemolo; 6 secondi Vel 5. Riportate il trito sul fondo con la spatola e aggiungete l'olio; 3 minuti 100°C Vel 1.
  2. Aggiungete le patate, i funghi, regolate di sale e di pepe; 5 minuti 100C Antior°ario Vel Soft. Unite 150 g d'acqua; 25 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. In una pentola, mettete a sobbollire dell'acqua e mescolatela con un cucchiaio in modo da creare un vortice in cui tufferete un uovo per volta. Fate cuocere per circa 5 minuti o fino a quando l'albume si sarà rappreso, poi togliete l'uovo e mettetelo in un piatto. Continuate così per le uova restanti.
  4. Servite nei piatti le patate con i funghi, aggiungete l'uovo e cospargete con foglie di prezzemolo e pepe nero macinato al momento.