Patate con pomodorini e olive al bimby
Preparate per i vostri ospiti vegani e vegetariani queste squisite patate con pomodorini e olive, usando il vostro fidato bimby.
Preparazione Patate con pomodorini e olive al bimby
-
Versate l’acqua nel boccale e chiudete il coperchio. Sbucciate le patate, tagliatele a fette spesse nel senso della lunghezza e adagiatele nel Varoma, rivestito di carta forno bagnata e strizzata.
-
Cospargete con il sale, il pepe e l’aglio, aggiungete gli aghi di rosmarino, versate l’olio e mescolate. Aggiungete le olive nere e i pomodorini tagliati a metà .
-
Sistemate il Varoma sul coperchio e cuocete 30 minuti Temp. Varoma Vel 2. Finita la cottura, mettete le patate in un vassoio e servite.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, cucina vegana, Cucina vegetariana inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Cucina Vegana, Cucina Vegetariana, Ricette Bimby, Secondi piatti di verdure, Verdure.