Home Ricette Secondi piatti Secondi piatti di verdure Patate con pomodorini e olive al bimby

Patate con pomodorini e olive al bimby

Preparate per i vostri ospiti vegani e vegetariani queste squisite patate con pomodorini e olive, usando il vostro fidato bimby.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 40 min
  • Calorie 416 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Preparazione Patate con pomodorini e olive al bimby

  1. Versate l’acqua nel boccale e chiudete il coperchio. Sbucciate le patate, tagliatele a fette spesse nel senso della lunghezza e adagiatele nel Varoma, rivestito di carta forno bagnata e strizzata.

  2. Cospargete con il sale, il pepe e l’aglio, aggiungete gli aghi di rosmarino, versate l’olio e mescolate. Aggiungete le olive nere e i pomodorini tagliati a metà .

  3. Sistemate il Varoma sul coperchio e cuocete 30 minuti Temp. Varoma Vel 2. Finita la cottura, mettete le patate in un vassoio e servite.