Patate ripiene di salsiccia e scamorza: una golosità
Le patate ripiene di salsiccia e scamorza sono un secondo piatto ricco perfetto per una cena veloce o un pranzo: ecco come si prepara.
Le patate ripiene con salsiccia e scamorza sono un antipasto o un secondo, facile e gustoso. Un modo diverso e creativo per presentare le patate lesse. Il ripieno, in questo caso, è messo a crudo ma si può anche ripassare in padella la salsiccia prima amalgamarla con le patate e la scamorza. In questo modo tutto sarà già cotto e il tempo del forno sarà soltanto quello della gratinatura. Utilizzando come base le patate si possono creare degli abbinamenti diversi come speck e fontina, prosciutto e mozzarella ma anche ripieni di carne, di pesce o verdure. La buccia delle patate è ricca di fibre e di vitamina C e B6 ma se si vuole si può togliere, avendo cura di non lessare troppo le patate per non rischiare di romperle
Come si lessano le patate?
Potete scegliere di tuffare le patate in acqua bollente salata e farle cuocere fino a che non diventano morbide o cuocerle a vapore in una vaporiera a castello altrimenti foratele con i rebbi di una forchetta e cuocetele al microonde per 5. 6 minuti coprendo il contenitore con un foglio di pellicola per alimenti.
Variante Patate ripiene di salsiccia e scamorza
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