Home Ricette Primi piatti Penne alla valenciana al bimby

Penne alla valenciana al bimby

Preparate questo classico intramontabile della cucina spagnola, le Penne alla valenciana, con l’ausilio del vostro fidato bimby.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 50
  • 458 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Penne alla valenciana al bimby

  1. Mettete nel boccale la cipolla e l’aglio; 6 secondi Vel 5. Versate l’olio; 5 minuti 100°C Vel 1. Unite i calamari tagliati a pezzi; 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Versate il vino; 5 minuti Temp. Varoma Antiorario Vel Soft.

  2. Aggiungete la polpa di pomodoro, regolate di pepe e inserite l’alloro; 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Unite il brodo di pesce, lo zafferano e portate a bollore circa 6-7 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  3. Aggiungete le penne e cuocete per il tempo indicato sulla confezione a 100°C Antiorario Vel Soft. Mettete la pasta nei piatti e servite.

Potete cospargere la pasta con prezzemolo fresco tritato nel boccale 5 secondi Vel 6