Penne alla valenciana al bimby

23 Maggio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Penne alla valenciana al bimby

  1. Mettete nel boccale la cipolla e l’aglio; 6 secondi Vel 5. Versate l’olio; 5 minuti 100°C Vel 1. Unite i calamari tagliati a pezzi; 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Versate il vino; 5 minuti Temp. Varoma Antiorario Vel Soft.
  2. Aggiungete la polpa di pomodoro, regolate di pepe e inserite l’alloro; 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Unite il brodo di pesce, lo zafferano e portate a bollore circa 6-7 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. Aggiungete le penne e cuocete per il tempo indicato sulla confezione a 100°C Antiorario Vel Soft. Mettete la pasta nei piatti e servite.

Potete cospargere la pasta con prezzemolo fresco tritato nel boccale 5 secondi Vel 6