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Penne alla valenciana al bimby

Preparate questo classico intramontabile della cucina spagnola, le Penne alla valenciana, con l’ausilio del vostro fidato bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 23 Maggio 2015 Aggiornato 24 Aprile 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 50 min
  • Calorie 458 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Penne alla valenciana al bimby

  1. Mettete nel boccale la cipolla e l’aglio; 6 secondi Vel 5. Versate l’olio; 5 minuti 100°C Vel 1. Unite i calamari tagliati a pezzi; 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Versate il vino; 5 minuti Temp. Varoma Antiorario Vel Soft.

  2. Aggiungete la polpa di pomodoro, regolate di pepe e inserite l’alloro; 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Unite il brodo di pesce, lo zafferano e portate a bollore circa 6-7 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  3. Aggiungete le penne e cuocete per il tempo indicato sulla confezione a 100°C Antiorario Vel Soft. Mettete la pasta nei piatti e servite.

Potete cospargere la pasta con prezzemolo fresco tritato nel boccale 5 secondi Vel 6