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Penne integrali con noci e limoni di Amalfi al bimby

Con l’aiuto del vostro bimby, portate in tavola queste accattivanti penne integrali con noci e limoni di Amalfi, adatte a diete vegetariane e vegane.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 25
  • 366 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Penne integrali con noci e limoni di Amalfi al bimby

  1. Tritate 60 g di gherigli di noce 3 secondi Vel 5. Mettete da parte.

  2. Private della scorza un limone di Amalfi e tritatela 10 secondi Vel 7. Con uno spremiagrumi ricavatene il succo e tenetelo da parte.

  3. Unite 700 g d’acqua e portate a ebollizione 8 minuti 100°C Vel 1.

  4. Versate il succo di limone, aggiungete un pizzico di sale e mettete nel boccale 320 g di pennette integrali. Cuocete per il tempo indicato sulla confezione della pasta 100°C Antiorario Vel Soft.

  5. Versate nel piatto di portata, cospargete con il trito di noci messe da parte, mescolate e lasciate riposare 2 minuti

  6. Irrorate le pennette con un filo di olio extravergine di oliva a crudo e servite calde.