Penne integrali con noci e limoni di Amalfi al bimby

23 Novembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Penne integrali con noci e limoni di Amalfi al bimby

  1. Tritate 60 g di gherigli di noce 3 secondi Vel 5. Mettete da parte.
  2. Private della scorza un limone di Amalfi e tritatela 10 secondi Vel 7. Con uno spremiagrumi ricavatene il succo e tenetelo da parte.
  3. Unite 700 g d’acqua e portate a ebollizione 8 minuti 100°C Vel 1.
  4. Versate il succo di limone, aggiungete un pizzico di sale e mettete nel boccale 320 g di pennette integrali. Cuocete per il tempo indicato sulla confezione della pasta 100°C Antiorario Vel Soft.
  5. Versate nel piatto di portata, cospargete con il trito di noci messe da parte, mescolate e lasciate riposare 2 minuti
  6. Irrorate le pennette con un filo di olio extravergine di oliva a crudo e servite calde.