Pennette con patate e verza: primo piatto invernale con il bimby
12 Febbraio 2015
Preparazione Pennette con patate e verza con il bimby
- Pulite e tagliate a metà una cipolla, una carota e tagliate a pezzi un gambo di sedano, inseriteli nel boccale del bimby e tritate 5 secondi Vel 8. Con la spatola portate sul fondo il trito.
- Aggiungete 30 g di olio extravergine di oliva e fate soffriggere 3 minuti 100°C Vel 1.
- Tagliate 250 g di patate a tocchetti, 200 g di verza a listarelle e unite al soffritto. Cuocete 10 minuti 100°C Vel 1.
- Versate nel boccale 1 litro di acqua, aggiungete un cucchiaino di dado vegetale e cuocete 12 minuti 100°C Vel 1.
- Unite 320 g di pennette, un pizzico di sale, una spolverizzata di pepe e cuocete per il tempo indicato sulla confezione della pasta 100°C Antiorario Vel 1.
- A 2 minuti dal termine della cottura aggiungete 50 g di parmigiano dal foro del coperchio.
Mettete la pasta su un piatto da portata, aggiungete altro parmigiano a piacere e servite calda.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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