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Penne con pesto di pomodori secchi al bimby

Preparate in tutta semplicità, con l’ausilio del vostro fidato bimby, queste squisite penne con pesto di pomodori secchi, un primo diverso e gustoso.

di community di Agrodolce • Pubblicato 23 Giugno 2015 Aggiornato 24 Aprile 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 706 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Penne con pesto di pomodori secchi al bimby

  1. Per il pesto di pomodori secchi: mettete nel boccale il parmigiano tagliato a pezzi e tritate 10 secondi Vel 10. Aggiungete lo spicchio di aglio, le mandorle, i pomodori secchi sgocciolati e frullate 20 secondi Vel 7.

  2. Aggiungete l’olio e frullate ancora 25 secondi Vel 5. Unite i capperi e mescolate 7 secondi Vel 3. Togliete il pesto dal boccale e mettetelo da parte.

  3. Tagliate a strisce 4 pomodori secchi e teneteli da parte.

  4. Per la pasta: mettete l’acqua nel boccale, salate e portate a bollore 12 minuti Temp. Varoma Vel 1. Unite le penne e cuocete per il tempo indicato sulla confezione 100°C Antiorario Vel Soft.

  5. Scolate le penne utilizzando il cestello del Bimby come scolapasta, mettetele in un recipiente e tenete da parte un poco di acqua di cottura. Aggiungete alle penne il pesto di pomodori secchi messo da parte e mescolate. Se necessario, aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura e mescolate ancora. Mettete la pasta nei piatti, decorate con le strisce di pomodoro messe da parte e servite.