Penne con pesto di pomodori secchi al bimby
Preparate in tutta semplicità, con l’ausilio del vostro fidato bimby, queste squisite penne con pesto di pomodori secchi, un primo diverso e gustoso.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 30 min
- Calorie 706 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Parmigiano a pezzi 60 g
- Aglio 1 spicchio
- Mandorle pelate 40 g
- Pomodori secchi 100 g
- Olio extravergine di oliva 100 g
- Capperi dissalati 1 cucchiaio
- Sale quanto basta
- Acqua 1200 g
- Pasta (penne) 320 g
Come preparare: Penne con pesto di pomodori secchi al bimby
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Per il pesto di pomodori secchi: mettete nel boccale il parmigiano tagliato a pezzi e tritate 10 secondi Vel 10. Aggiungete lo spicchio di aglio, le mandorle, i pomodori secchi sgocciolati e frullate 20 secondi Vel 7.
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Aggiungete l’olio e frullate ancora 25 secondi Vel 5. Unite i capperi e mescolate 7 secondi Vel 3. Togliete il pesto dal boccale e mettetelo da parte.
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Tagliate a strisce 4 pomodori secchi e teneteli da parte.
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Per la pasta: mettete l’acqua nel boccale, salate e portate a bollore 12 minuti Temp. Varoma Vel 1. Unite le penne e cuocete per il tempo indicato sulla confezione 100°C Antiorario Vel Soft.
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Scolate le penne utilizzando il cestello del Bimby come scolapasta, mettetele in un recipiente e tenete da parte un poco di acqua di cottura. Aggiungete alle penne il pesto di pomodori secchi messo da parte e mescolate. Se necessario, aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura e mescolate ancora. Mettete la pasta nei piatti, decorate con le strisce di pomodoro messe da parte e servite.
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