Penne rigate con pomodoro e pesce fresco al bimby

11 Luglio 2014
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Penne rigate con pomodoro e pesce fresco al bimby

  1. Inserite il prezzemolo nel boccale; 7 secondi Vel 6. Toglietene un poco e mettete da parte. Aggiungete l'aglio; 5 secondi Vel 6. Unite l'olio; 3 minuti 100°C Vel 1.
  2. Tagliate a pezzetti i pomodori, aggiungeteli nel boccale, regolate di sale e di pepe e chiudete il coperchio. Sistemate nel Varoma il merluzzo e le code di gambero, salate leggermente e posizionate il Varoma sul coperchio; 25 minuti Temp. Varoma Vel 1. Mettete, poi, in una ciotola.
  3. Pulite gli sgombri eliminando la pelle e le lische e tagliateli a pezzettoni. Pulite le code di gambero. Aggiungete tutto il pesce nella ciotola con il condimento e tenete da parte.
  4. Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocete le penne. Scolatele, versatele nella ciotola con il condimento, mescolate, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.