Penne con sgombro e gamberetti al bimby

23 Ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Penne con sgombro e gamberetti al bimby

  1. Tritate la cipolla e il prezzemolo nel boccale; 6 secondi Vel 5. Riportate il trito sul fondo con la spatola e unite l’olio; 3 minuti 100°C Vel 1.
  2. Aggiungete i gamberetti già  sgusciati, gli sgombri e regolate di sale e pepe; 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Unite i pomodorini tagliati a metà ; 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Trascorso il tempo di cottura del pesce, se necessario, cuocete ancora 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. Portate a bollore abbondante acqua salata in una pentola, cuocete le penne e scolate. Trasferitele in una ciotola, unite il condimento e mescolate. Mettete la pasta nei piatti, cospargete con foglioline di prezzemolo e servite.