Penne mediterranee al forno al bimby
Con l’aiuto del vostro bimby, portate in tavola queste nutrienti penne mediterranee al forno, un piatto ricco e gustoso: ecco la ricetta.un piatto ricco e gustoso.
Ingredienti per 6 persone
- Preparazione 60 min
- Calorie 515 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Prezzemolo 1 mazzo
- Aglio 2 spicchi
- Acciughe (Filetti) 4
- Sarde già pulite 300 g
- Pomodori pelati 500 g
- Olive nere snocciolate 50 g
- Peperoncino quanto basta
- Pasta (mezze penne) 350 g
- Sale quanto basta
- Pangrattato 40 g
- Grana grattugiato 50 g
- Burro 40 g
Preparazione Penne mediterranee al forno al bimby
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Mettete all’interno del boccale il prezzemolo, gli spicchi di aglio e tritate 5 secondi Vel 7.
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Aggiungete i filetti di acciuga, l’olio extravergine di oliva e rosolate 2 minuti 100°C Vel 1.
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Tagliate in due le sarde, aggiungetele nel boccale e cuocete 7 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
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Aggiungete nel boccale i pomodori pelati, le olive, un pizzico di sale, un po’ di peperoncino e cuocete 15-20 minuti Temp. Varoma Antiorario Vel Soft.
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Cuocete, quindi, le penne in una pentola con abbondante acqua salata.
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A cottura ultimata, scolate e versate le penne in una pirofila unta con la metà del burro.
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Irrorate la pasta con la salsa cotta nel boccale del Bimby e mescolate fino ad amalgamare bene il tutto.
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Cospargete le vostre pennette con il grana grattugiato e il pangrattato, dopodiché distribuiteci sopra in fiocchi il burro che avete tenuto da parte al passo 6.
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Cuocete le pennette mediterranee nel forno già caldo a 200°C per 20 minuti Sfornate, lasciate intiepidire e servite.
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