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Penne mediterranee al forno al bimby

Con l’aiuto del vostro bimby, portate in tavola queste nutrienti penne mediterranee al forno, un piatto ricco e gustoso: ecco la ricetta.un piatto ricco e gustoso.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 6 persone

  • 60
  • 515 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Penne mediterranee al forno al bimby

  1. Mettete all’interno del boccale il prezzemolo, gli spicchi di aglio e tritate 5 secondi Vel 7.

  2. Aggiungete i filetti di acciuga, l’olio extravergine di oliva e rosolate 2 minuti 100°C Vel 1.

  3. Tagliate in due le sarde, aggiungetele nel boccale e cuocete 7 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  4. Aggiungete nel boccale i pomodori pelati, le olive, un pizzico di sale, un po’ di peperoncino e cuocete 15-20 minuti Temp. Varoma Antiorario Vel Soft.

  5. Cuocete, quindi, le penne in una pentola con abbondante acqua salata.

  6. A cottura ultimata, scolate e versate le penne in una pirofila unta con la metà  del burro.

  7. Irrorate la pasta con la salsa cotta nel boccale del Bimby e mescolate fino ad amalgamare bene il tutto.

  8. Cospargete le vostre pennette con il grana grattugiato e il pangrattato, dopodiché distribuiteci sopra in fiocchi il burro che avete tenuto da parte al passo 6.

  9. Cuocete le pennette mediterranee nel forno già  caldo a 200°C per 20 minuti Sfornate, lasciate intiepidire e servite.