Penne con zuppa di merluzzo al bimby
Portate in tavola, con l’aiuto del vostro bimby, queste squisite penne con zuppa di merluzzo, un primo piatto ideale per i giorni più freddi.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 30 min
- Calorie 412 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Aglio 1 spicchio
- Patate (tagliate a cubetti) 1
- Olio extravergine di oliva 40 g
- Pomodori a pezzettoni quanto basta
- Sale quanto basta
- Merluzzo a pezzi 400 g
- Fumetto di pesce 100 g
- Pasta (penne rigate) 350 g
- Pepe quanto basta
- Basilico quanto basta
Preparazione Penne con zuppa di merluzzo al bimby
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Mettete nel boccale lo spicchio di aglio e tritate 5 secondi Vel 6. Aggiungete i cubetti di patata, l’olio e rosolate 3 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
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Aggiungete il pomodoro, un pizzico di sale e cuocete 5 minuti 100°C Antiorario Vel 1. Unite il merluzzo e il brodo; 15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
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Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocete le pennette. Una volta cotte, scolatele e mettetele in una ciotola.
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Versate sulla pasta il condimento di merluzzo cotto nel boccale e mescolate. Mettete nei piatti, cospargete con pepe nero e foglie di basilico e servite.
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