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Peperonata con sgombri croccanti

Sicuramente non sembri un pasto leggero: tuttavia la peperonata con sgombri croccanti è un secondo piatto davvero gustoso.

di Natale Giunta

Ingredienti per 2 persone

  • 30
  • 238 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Peperonata con sgombri croccanti

  1. Affettate i peperoni e rosolateli in olio d’oliva con le cipolle tritate, capperi, basilico e menta. Salate, sfumate con l’aceto, unite lo zucchero e cuocete.

  2. Intanto, tagliate a pezzi lo sgombro e mettetelo in una pirofila. Marinate con buccia di arancia e limone, sale e pepe. Passate i pezzi di pesce nella farina e poi friggeteli in olio di semi ben caldo.

Scolate il pesce su carta assorbente. Coppate la peperonata in un piatto, adagiate sopra lo sgombro e guarnite con spicchi di arancia pelata e basilico.