Ingredienti per 4 persone
- 40
- 468 cal x 100g
- bassa
Preparazione Peperoni ripieni di riso e sottaceti al bimby
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Lavate i peperoni, togliete la calotta superiore e divideteli in due, eliminate i filamenti interni e metteteli nel Varoma.
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Mettete nel boccale l’acqua e un pizzico di sale, versate il riso nel cestello, posizionate il Varoma con dentro i peperoni e cuocete 15 minuti 100°C Vel 2.
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Trascorso questo tempo, togliete i peperoni e metteteli da parte, assaggiate il riso e, se necessario, cuocete ancora 5 minuti 100°C Vel 1. Mettete da parte il riso in una ciotola e aspettate che si raffreddi.
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Condite il riso con i sottaceti sgocciolati, il prosciutto a cubetti, il formaggio a cubetti, i capperi, le olive e mescolate. Versate un filo di olio e qualche fogliolina di menta e mescolate ancora.
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Prendete i peperoni messi da parte, riempiteli con il riso condito e conservate in frigo. Prima di servire, decorate con foglioline di menta.
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