Peperoni ripieni di riso e sottaceti al bimby

23 Maggio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Peperoni ripieni di riso e sottaceti al bimby

  1. Lavate i peperoni, togliete la calotta superiore e divideteli in due, eliminate i filamenti interni e metteteli nel Varoma.
  2. Mettete nel boccale l'acqua e un pizzico di sale, versate il riso nel cestello, posizionate il Varoma con dentro i peperoni e cuocete 15 minuti 100°C Vel 2.
  3. Trascorso questo tempo, togliete i peperoni e metteteli da parte, assaggiate il riso e, se necessario, cuocete ancora 5 minuti 100°C Vel 1. Mettete da parte il riso in una ciotola e aspettate che si raffreddi.
  4. Condite il riso con i sottaceti sgocciolati, il prosciutto a cubetti, il formaggio a cubetti, i capperi, le olive e mescolate. Versate un filo di olio e qualche fogliolina di menta e mescolate ancora.
  5. Prendete i peperoni messi da parte, riempiteli con il riso condito e conservate in frigo. Prima di servire, decorate con foglioline di menta.