Pepite di pollo croccanti, per cena
Le pepite di pollo croccanti sono degli stuzzichini preparati con il petto di pollo a pezzetti, impanato nelle patatine tritate e cotti in forno.
Le pepite di pollo croccanti sono dei bocconcini di carne impanati nelle patatine tritate (quelle in busta) e cotti in forno. Per prepararle servono solo 3 ingredienti: petto di pollo, latte e patatine. Prima di essere impanati, infatti, i pezzi di petto di pollo vengono marinati nel latte affinché risultino teneri e succosi. Non serve aggiungere sale o condimenti perché le patatine in busta contengono già tutto il sapore e i grassi necessari a rendere le pepite di pollo degli stuzzichini irresistibili. Cotte in forno in soli 20 minuti, le pepite di pollo si accompagnano con ketchup, maionese o senape.
Servite calde accompagnando con le salse che preferite.
Variante Pepite di pollo
Potete scegliere il gusto di patatine che preferite: quelle classiche sono le più indicate visto che le pepite si accompagnano a salse, ma potreste optare anche per quelle gusto barbecue, cipolla o peperoncino.