Preparazione Pera ricomposta con amaretti e cioccolato
Pelate le pere e tagliatele orizzontalmente a fette. Private quelle centrali dei semini. Sbriciolate gli amaretti e raccoglieteli in una pirofila. Sciogliete il burro e tenetelo da parte.
Passate le fette di pera negli amaretti sbriciolati e sistematele su una placca rivestita di carta da forno. Cospargetele di zucchero di canna e ungetele con il burro fuso. Mettetele a cuocere nel forno preriscaldato a 180°C per 8 minuti.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Ricomponete le pere e coliamo sopra il cioccolato fuso.
Servitele decorate con menta fresca e zucchero a velo.
Se vuoi aggiornamenti su dolci, dolci al cucchiaio, Dolci da forno, veloci inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Ricevi gratis in email tutte le novità del mondo del food curate da Agrodolce.it. Puoi cancellarti
quando vuoi!
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.