Pesce persico con contorno di verdure, da fare al bimby
Il persico con contorno di verdure si prepara arricchendolo di spezie, zenzero ed erbe aromatiche, fresco e saporito è facile prepararlo con il bimby.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 33 min
- Calorie 225 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Pesce persico in filetti 600 g
- Pane in cassetta 120 g
- Patate medie 2
- Carote 2
- Zucchine 4
- Olio extravergine di oliva quanto basta
- Pangrattato quanto basta
- Cumino quanto basta
- Zenzero 1 pezzo
- Limone (scorza) 1
- Prezzemolo quanto basta
- Aglio 1 spicchio
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
- Acqua 500 g
Preparazione Persico con contorno di verdure con il bimby
Mettete nel boccale del bimby 120 g di pane in cassetta, le foglie di prezzemolo, uno spicchio di aglio pelato e privato del germe centrale, la scorza di un limone e frullate 2-3 colpi Vel Turbo. Con la spatola portate sul fondo il trito e date altri 2-3 colpi e tenete da parte.
Mettete nel boccale 600 g di filetto di pesce persico e frullate 10 secondi Vel 7. Aggiungete il pane in cassetta tritato tenuto da parte, il sale, il pepe, 2 cm di radice di zenzero fresco pelata e tritata, il cumino e amalgamate 5 secondi Vel 3.
Dividete il composto in otto parti uguali e formate con ognuna una polpetta. Passate le polpette nel pangrattato, disponetele sul vassoio del Varoma, ungete leggermente con olio extravergine di oliva e tenete da parte.
Lavate e pelate 2 patate e dividetele a metà, tagliate a pezzi 2 carote pulite e mettete nel cestello e tenete da parte. Lavate 4 zucchine, tagliatele a pezzi e sistematele nella campana del Varoma.
Mettete nel boccale 500 g di acqua, montate il cestello, chiudete il coperchio e montate il Varoma. Cuocete 30 minuti Temp Varoma Vel 1.
Servite con un filo di olio extravergine di oliva a crudo.
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