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Pesce spada al cartoccio con pesto di mandorle: da preparare con il bimby
9 Maggio 2015
Preparazione Cartoccio di spada con pesto di mandorle
- Nel boccale del bimby mettete 60 g di mandorle, 20 g di foglie di prezzemolo lavate e asciugate e tritate 20 secondi Vel 7. Con una spatola staccate dal fondo e ripetete.
- Aggiungete 20 g di olio extravergine di oliva, regolate di sale e frullate 20 secondi Vel 7. Sciacquate e asciugate 2 fette di pesce spada.
- Preparate 2 fogli di carta forno e mettete al centro di ognuno una fetta di pesce, metà del pesto di mandorle, 2 pomodori ciliegino tagliati a metà, qualche oliva nera denocciolata e tagliata a fette e chiudete bene arrotolando i bordi della carta.
- Sistemate i cartocci chiusi nel Varoma. Versate nel boccale 300 g di acqua e cuocete 10 minuti Temp Varoma Vel 1.
Servite le fette di pesce spada nel loro cartoccio.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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