Pesce spada al gratin: sapore mediterraneo
Il pesce spada gratinato è un piatto estivo gustoso e croccante. Perfetto per portare in tavola i profumi mediterranei.
Il pesce spada gratinato è un secondo piatto estivo molto semplice da preparare. La gratinatura mantiene umido il pesce spada impedendo che si asciughi troppo in fretta una volta in forno. L’utilizzo di erbe aromatiche, pomodorini e olive danno alla ricetta il tipico sapore mediterraneo. Noi vi consigliamo di gustarlo con verdure di stagione fresche in accompagnamento.
Per quanto si conserva il pesce spada gratinato?
Il pesce spada gratinato andrebbe consumato ancora caldo e subito dopo averlo preparato, in modo da poter gustare e apprezzare la gratinatura quando è bella croccante. Potete, comunque, conservarlo per al massimo un giorno ma andrà riscaldato prima di essere servito.
Variante Pesce spada al gratin
Il pesce spada è un ingrediente molto apprezzato, ecco altre idee per prepararlo:
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- Pesce spada ai profumi mediterranei al barbecue: con basilico e menta
- Pesce spada al cartoccio con patate
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- Pesce spada alla ghiotta: veloce e saporito
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