Pesce spada con capperi e olive: la versione con il bimby
Il pesce spada con capperi e olive è un secondo piatto ricco e saporito preparato in pochi semplici passaggi con il bimby: ecco la ricetta facile.
Ingredienti per 4 persone
- 40
- 415 cal x 100g
- bassa
- Pesce spada a fette 800 g
- Pomodori pelati 200 g
- Capperi 10 g
- Acqua 100 g
- Olive verdi denocciolate 100 g
- Olio extravergine di oliva 50 g
- Aglio 1 spicchio
- Prezzemolo 1 mazzo
- Sale quanto basta
- Pepe nero quanto basta
Preparazione Pesce spada con capperi e olive con il bimby
Inserite nel boccale del bimby il prezzemolo e tritate 6 secondi Vel 7. Togliete un po' di composto e tenete da parte in un contenitore. Al prezzemolo rimasto nel boccale, aggiungete l'aglio e tritate 5 secondi Vel 7.
Unite olio extravergine di oliva e rosolate 3 minuti 100°C Vel 2. Aggiungete i capperi, le olive, l'acqua e cuocete 5 minuti 100°C Vel 1. Prelevate qualche cucchiaio di brodo e mettete da parte.
Aggiungete nel boccale i pomodori pelati, privati del liquido di conserva, aggiustiamo di sale e pepe e chiudete il coperchio. Ungete, salate e pepate le fette di pesce spada e sistematele nei due vassoi del Varoma.
Ponete il vassoio del Varoma sopra il coperchio chiuso e versate sul pesce un po' del brodo messo da parte in precedenza e cuocete per 20 minuti Temp Varoma Vel 1.
Togliete il pesce spada dal Varoma e adagiate le fette su un vassoio da portata. Condite con il sugo di capperi e olive e cospargete con il prezzemolo messo da parte.
Servite caldo.
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