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Pesce in zuppa, con il bimby

Il pesce in zuppa è un secondo piatto di pesce fresco, saporito e delizioso, che unisce crostacei, molluschi e pesce magro: provate la ricetta per il Bimby.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 2 persone

  • Preparazione 70 min
  • Calorie 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà media

Preparazione Pesce in zuppa

  1. Tritate aglio, prezzemolo 5 secondi Vel 7 e mettete via. Mettete nel boccale testa e lische della gallinella, odori, 500 g di acqua e ½ misurino di vino. Disponete vongole e cozze nel Varoma 20 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.

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  3. Filtrate il brodo e sgusciate i molluschi. Mettete teste e carapaci dei gamberi nel boccale 5 minuti 100°C Vel 1. Sfumate con ½ misurino di vino bianco, poi versate ½ misurino d’acqua 4 minuti 100°C Vel 1. Filtrate e mettete via.

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  5. Mettete 20 g di cipolla 3 secondi Vel 7. Aggiungete i totani tagliati a strisce, 30 g d’olio, peperoncino 5 minuti 100°C Antiorario Soft. Aggiungete 150 g di polpa di pomodoro.

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  7. Versate 400 g di brodo tenuto da parte, il fondo dei crostacei tenuto da parte e sale. Mettete gallinella e palombo nel cestello, posizionate nel boccale e cuocete 20 minuti Temp Varoma Antiorario Soft.

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  9. Pulite i gamberi. Togliete il cestello, pulite gallinella e palombo, mettete via. Aggiungete nel boccale molluschi e gamberi, aglio e prezzemolo messi da parte 2 minuti 100°C Vel Soft Antiorario.

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  11. Aggiungete gallinella e palombo. Tostate due fette di pane, strofinatele con uno spicchio d’aglio. Versate la zuppa nei piatti, accompagnate col pane e un giro d’olio extravergine di oliva.

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Portate in tavola la zuppa di pesce ancora calda.