Pesce in zuppa, con il bimby
Il pesce in zuppa è un secondo piatto di pesce fresco, saporito e delizioso, che unisce crostacei, molluschi e pesce magro: provate la ricetta per il Bimby.
Ingredienti per 2 persone
- Preparazione 70 min
- Calorie 380 Kcal x 100g
- Difficoltà media
- Prezzemolo foglie 1 mazzo
- Aglio 2 spicchi
- Gallinella da 300 g 1
- Vino bianco in misurini 1
- Carote 1
- Sedano 1 gambo
- Cipolle ½
- Prezzemolo gambi quanto basta
- Cozze pulite 300 g
- Vongole pulite e spurgate 250 g
- Gamberi rosa 100 g
- Cipolle 20 g
- Totani 250 g
- Olio extravergine di oliva 30 g
- Peperoncino quanto basta
- Palombo 200 g
- Salsa di pomodoro 150 g
- Pane tostato 2 fette
- Sale quanto basta
Preparazione Pesce in zuppa
Tritate aglio, prezzemolo 5 secondi Vel 7 e mettete via. Mettete nel boccale testa e lische della gallinella, odori, 500 g di acqua e ½ misurino di vino. Disponete vongole e cozze nel Varoma 20 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
Filtrate il brodo e sgusciate i molluschi. Mettete teste e carapaci dei gamberi nel boccale 5 minuti 100°C Vel 1. Sfumate con ½ misurino di vino bianco, poi versate ½ misurino d’acqua 4 minuti 100°C Vel 1. Filtrate e mettete via.
Mettete 20 g di cipolla 3 secondi Vel 7. Aggiungete i totani tagliati a strisce, 30 g d’olio, peperoncino 5 minuti 100°C Antiorario Soft. Aggiungete 150 g di polpa di pomodoro.
Versate 400 g di brodo tenuto da parte, il fondo dei crostacei tenuto da parte e sale. Mettete gallinella e palombo nel cestello, posizionate nel boccale e cuocete 20 minuti Temp Varoma Antiorario Soft.
Pulite i gamberi. Togliete il cestello, pulite gallinella e palombo, mettete via. Aggiungete nel boccale molluschi e gamberi, aglio e prezzemolo messi da parte 2 minuti 100°C Vel Soft Antiorario.
Aggiungete gallinella e palombo. Tostate due fette di pane, strofinatele con uno spicchio d’aglio. Versate la zuppa nei piatti, accompagnate col pane e un giro d’olio extravergine di oliva.






Portate in tavola la zuppa di pesce ancora calda.
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