Pesto di cavolo toscano: più facile con il bimby
13 Settembre 2015
Preparazione Pesto di cavolo toscano con il bimby
- Pulite e lavate 200 g di cavolo nero, togliete le coste centrali dalle foglie e tenete solo la parte più tenera. Versate nel boccale del bimby 500 g di acqua, montate il cestello e mettete al suo interno le foglie di cavolo nero e cuocete 15 minuti Temp Varoma Vel 1.
- Togliete l'acqua dal boccale e mettete ½ spicchio di aglio, 40 g di mandorle, 30 g di parmigiano, le foglie di cavolo cotte e tritate 5 secondi Vel 6. Con la spatola staccate dal fondo il trito e ripetete.
- Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva, sale e amalgamate 1 minuto Vel 5, dovete ottenere una crema morbida e liscia.
Servite come condimento per pasta.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Pesto di cavolo toscano: più facile con il bimby inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.