Petto d’anatra alle noci con millefoglie di patate alle erbe
5 Febbraio 2020
Preparazione Petto d’anatra alle noci con millefoglie di patate alle erbe
- Rosolate i petti d’anatra con un filo d’olio, iniziando dalla parte con la pelle. Poi, panate con le noci tritate il lato con la pelle.
- Pelate le patate e affettatele molto finemente. Preparate un composto con la panna, le uova, sale e pepe a piacimento. Sulla placca, alternate strati di patate e di composto, pressandoli bene. Infornate a 170°C per circa 40 minuti.
- Finite la cottura dell’anatra in forno: deve risultare rosata e non troppo cotta, altrimenti diventa stopposa.
Scaloppate la carne e servitela con la millefoglie di patate.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Petto d’anatra alle noci con millefoglie di patate alle erbe inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.