Home Ricette Secondi piatti Petto d’anatra alle noci con millefoglie 
di patate alle erbe

Petto d’anatra alle noci con millefoglie 
di patate alle erbe

Il petto d’anatra alle noci con millefoglie di patate alle erbe è un secondo piatto raffinato, pieno di ingredienti e sapori gustosi.

Ingredienti per 4 persone

  • 80
  • 370 cal x 100g
  • media
di Gilberto Rossi

Preparazione Petto d’anatra alle noci con millefoglie 
di patate alle erbe

  1. Rosolate i petti d’anatra con un filo d’olio, iniziando dalla parte con la pelle. Poi, panate con le noci tritate il lato con la pelle.

  2. Pelate le patate e affettatele molto finemente. Preparate un composto con la panna, le uova, sale e pepe a piacimento. Sulla placca, alternate strati di patate e di composto, pressandoli bene. Infornate a 170°C per circa 40 minuti.

  3. Finite la cottura dell’anatra in forno: deve risultare rosata e non troppo cotta, altrimenti diventa stopposa.

Scaloppate la carne e servitela con la millefoglie di patate.