Petto di pollo alla Balanzone

10 Febbraio 2020
di Riccardo Facchini

Ingredienti

Preparazione Petto di pollo alla Balanzone

  1. Separate i due lobi del petto di pollo, staccate il filettino nella parte posteriore e mettetelo in un frullatore con la mortadella e il prosciutto di Parma. Frullate fino a ottenere una farcia omogenea. Aprite i petti di pollo a libro e farciteli con il composto a base di mortadella. Richiudete con uno stuzzicadenti.
  2. Fondete il burro in una padella antiaderente e rosolate su entrambi i lati il petto di pollo, salate, pepate, sfumate con vino bianco e aggiungete il brodo vegetale. Coprite la carne con le scaglie di grana, incoperchiate e cuocete a fuoco dolce per 8 minuti circa.

Quando il formaggio sarà ben fuso, servite accompagnando il piatto con una buona insalatina tipo misticanza condita con olio e aceto balsamico.

I Video di Agrodolce: Plumcake al cioccolato