Petto di tacchino ripieno con formaggio noci e pepe
Il petto di tacchino ripieno è un secondo piatto di carne che unisce la tenerezza della carne bianca al gusto sapido del bacon, ecco la nostra ricetta.
Il petto di tacchino ripieno è un secondo piatto sfizioso, che si realizza in pochi semplici passaggi. Il petto di tacchino è un taglio di carne magro e poco costoso, ma che spesso non viene esaltato da cotture a temperature elevate o se viene cotto per troppo tempo. Farcire la carne con un ripieno che dona umidità e una lardellatura esterna aiuta a mantenere il petto di tacchino succulento. In questa ricetta il ripieno è saporito e speziato, preparato con un formaggio sapido come Casera o Fontina, noci e pepe. Se volete potete abbondare con le quantità di ripieno e utilizzarlo per la farcitura di una piadina o spalmato su un crostino di pane caldo. Se preferite utilizzate un petto di tacchino intero aumentando proporzionalmente il tempo di cottura in forno.