Piadina con prosciutto, pomodoro, mozzarella e rucola al bimby
23 Aprile 2015
Preparazione Piadina con prosciutto, pomodoro, mozzarella e rucola al bimby
- Mettete nel boccale la farina, il latte, l'acqua, l'olio, il sale, il bicarbonato e impastate 2 minuti Vel Spiga.
- Togliete il composto dal boccale, compattiamolo con le mani, dividete in quattro panetti e fateli riposare per 30 minuti, coperti da un canovaccio pulito e asciutto.
- Trascorso questo tempo, stendete ogni panetto con un mattarello sul piano infarinato e formate quattro cerchi sottili.
- Cuocete ogni piadina su una padella molto calda, pochi minuti per lato, e man mano mettetele in un piatto.
- Farcite ogni piadina con una fetta di prosciutto, la mozzarella e i pomodori tagliati a fette, aggiungete la rucola. Chiudete le piadine piegandole in due e servite.
Dopo aver cotto le piadine da entrambi i lati, farcitele direttamente sulla padella: mettete prima il formaggio, in questo caso potete adoperare l'asiago o la fontina a fette sottili, aggiungete il resto degli ingredienti e riscaldatele da entrambi i lati, fino a quando il formaggio sarà fuso.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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