Pinsa è semplice prepararla con il bimby
6 Aprile 2015
Preparazione Pinsa con il bimby
- Mettete nel boccale del bimby 350 g di farina di grano tenero, 70 g di farina di riso, 30 g di farina di soia, 5 g di lievito di birra secco e mescolate 1 minuto Vel 2-3.
- Unite 260 g di acqua e impastate prima 30 secondi Vel. 6 e successivamente 3 minuti Vel Spiga. Aggiungete 5 g di sale e impastate ancora 1 minuto Vel Spiga.
- Inserite 10 g di olio extravergine di oliva 1 minuti Vel Spiga. Versate 70 g di acqua e impastate 3 minuti Vel Spiga.
- Mettete l'impasto a riposare in una ciotola con coperchio per 30 minuti e temperatura ambiente e di seguito in frigorifero per 24 ore. Tirate fuori l'impasto e lasciatelo lievitare per altre 3 ore a temperatura ambiente.
- Mettete l'impasto sul piano di lavoro e stendetelo fino ad ottenere un ovale. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti.
Servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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