Pizza al farro con peperoni

6 Novembre 2020
di Gabriele Bonci

Ingredienti per 8 persone

Preparazione Pizza al farro con peperoni

  1. In una ciotola mescolate le due farine e il lievito. Versate l’acqua poco per volta, continuando a mescolare. Quando l’impasto è abbastanza consistente, aggiungete il sale e un po’ di olio extravergine. Mescolate bene.
  2. Appena il composto si stacca dalle pareti della ciotola, trasferitelo sulla spianatoia e lavoratelo a mano. Mettetelo in una ciotola di vetro oleata, copritelo e lasciatelo lievitare per 24 ore nella parte bassa del frigo.
  3. Trascorso questo tempo, stendete l’impasto su una teglia, spalmate sopra il pomodoro, qualche foglia di basilico e infornate nella parte bassa del forno. Fate cuocere alla massima temperatura, per 15-20 minuti, fino a quando sarà ben cotta.
  4. Toglietela dal forno e mettete su una metà i peperoni arrostiti spellati e fatti a fettine, e sull’altra metà i peperoni in agrodolce.

Aggiungete le erbe aromatiche e servite.

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