Home Ricette Primi piatti Pizza al farro con peperoni

Pizza al farro con peperoni

La Pizza al farro con peperoni ha un sapore davvero gustoso per sorprendere i vostri commensali con un piatto molto semplice.

Ingredienti per 8 persone

  • 50
  • 420 cal x 100g
  • bassa
di Gabriele Bonci

Preparazione Pizza al farro con peperoni

  1. In una ciotola mescolate le due farine e il lievito. Versate l’acqua poco per volta, continuando a mescolare. Quando l’impasto è abbastanza consistente, aggiungete il sale e un po’ di olio extravergine. Mescolate bene.

  2. Appena il composto si stacca dalle pareti della ciotola, trasferitelo sulla spianatoia e lavoratelo a mano. Mettetelo in una ciotola di vetro oleata, copritelo e lasciatelo lievitare per 24 ore nella parte bassa del frigo.

  3. Trascorso questo tempo, stendete l’impasto su una teglia, spalmate sopra il pomodoro, qualche foglia di basilico e infornate nella parte bassa del forno. Fate cuocere alla massima temperatura, per 15-20 minuti, fino a quando sarà ben cotta.

  4. Toglietela dal forno e mettete su una metà i peperoni arrostiti spellati e fatti a fettine, e sull’altra metà i peperoni in agrodolce.

Aggiungete le erbe aromatiche e servite.