Pizza bianca con caciotta, pepe e bacon al bimby
23 Ottobre 2015
Preparazione Pizza bianca con caciotta, pepe e bacon
- Inserite nel boccale l'acqua, l'olio, il lievito di birra fresco e lo zucchero; lavorate 2 minuti 37°C Vel 2.
- Aggiungete la farina e il sale; impastate 2 minuti Vel Spiga. Togliete l'impasto dal boccale, formate una sfera, trasferitela in un contenitore coperto e mettetela a lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, per circa un'ora e 30 minuti.
- Una volta lievitato, stendete l'impasto con il mattarello sul piano di lavoro infarinato e formate un disco.
- Nel boccale pulito, inserite la caciotta tagliata a pezzi e tritate 5 secondi Vel 5.
- Distribuite il trito di formaggio sulla base della pizza, aggiungete le fette di bacon e cospargete con il pepe.
- Cuocete in forno caldo a 180-200°C per circa 20-30 minuti, fino a doratura. Quando è ben cotta, togliete la pizza dal forno e servite.
Durante la preparazione della pizza, se notate che l'impasto è troppo secco, aggiungete nel boccale 10 g di acqua e lavorate ancora 1 minuti Vel Spiga. Inoltre, se avete bisogno di preparare due pizze, ci basterà raddoppiare le dosi e impastare tutto nel vostro Bimby. Per arricchire il condimento, potete aggiungere un uovo sodo tagliato a fette, se gradito.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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