Pizza con funghi porcini, nocciola e misticanza

14 Febbraio 2020
di Gabriele Bonci

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Pizza con funghi porcini, nocciola e misticanza

  1. In una terrina mettete la farina e il lievito e mescolate. Versate l’acqua lentamente, continuando a mescolare. Infine aggiungete il sale e mescolate ancora. Fate 4 o 5 pieghe all’impasto, quindi lasciatelo lievitare in frigo per 24 in una terrina unta d’olio.
  2. Mettete della carta forno su di una teglietta e ungetela con un filo di olio extravergine, quindi spolverizzate con un pizzico di sale. Aggiungete i funghi porcini e coprite con parte della pasta. Infornate a 250°C per 15 minuti. Fate lo stesso con il rimanente impasto.
  3. Togliete le pizze dal forno e, aiutandovi con teglia di uguali dimensioni, capovolgetele.

Aggiungete una generosa spolverata di nocciole e una misticanza preparata con erbette di stagione e un pizzico di sale grosso.