Pizza con peperoni e ragusano, una pizza vegetariana e saporita
25 Giugno 2016
Preparazione Pizza con peperoni e ragusano
- Stendete l’impasto sulla spianatoia infarinata e trasferitelo nella teglia ben unta.
- Lavate i peperoni e tagliateli a striscioline. Distribuitele sulla superficie della pizza insieme alla mozzarella, precedentemente spezzettata a mano. Condite con un goccio d’olio.
- Cuocete in forno preriscaldato a 220 °C per 25 minuti. A metà cottura, tirate fuori la pizza e distribuite sopra il ragusano a fettine. Rimettetela in forno e, a cottura ultimata, spolveratela con l’origano.
Servite la pizza calda.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Pizza con peperoni e ragusano, una pizza vegetariana e saporita inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.