Pizza con salmone, gamberi e cipolla: da fare con il bimby
15 Ottobre 2015
Preparazione Pizza con salmone, gamberi e cipolla con il bimby
- Mettete all'interno del boccale del bimby 100 g di latte e 120 g di acqua con 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato e con 10 g di zucchero e frullate 30 secondi Vel 2.
- Aggiungete 200 g di farina 00 e 200 g di farina di semola rimacinata, 25 g di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e impastate 2 minuti Vel Spiga.
- Trasferite l'impasto all'interno di una ciotola infarinata, coprite e mettete a riposare al caldo fino a che non raddoppia di volume per almeno 2 ore.
- Trascorso il tempo necessario, trasferite l'impasto sulla spianatoia e stendetelo non troppo sottile.
- Mettete la pizza in una teglia da forno e condite con olio extravergine di oliva, rosmarino, origano, un pizzico di sale, la cipolla di Tropea tagliata ad anelli e i gamberi. Fate cuocere la pizza nel forno già caldo a 200°C per circa 20 minuti.
- A cottura ultimata, adagiate sulla superficie della nostra pizza le fettine di salmone.
Servite la pizza calda.
Variante Pizza con salmone, gamberi e cipolla con il bimby
Per arricchire il condimento, aggiungete le scaglie di grana e una spolverizzata di pepe e, prima di infornare potete aggiungere la mozzarella.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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